منتديات فلة

عالم من الابداع و التميز
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل باييلا اللحم البقري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلسبيل
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 20
المزاج : حزينة
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل باييلا اللحم البقري   الثلاثاء مايو 04, 2010 9:36 am

تكفي: 3 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: المقادير:
1 ملعقة طعام زيت زيتون
500 جرام لحم بقري مكعبات 2بصل أبيض مفروم
1 فص ثوم مفروم
½ كوب طماطم مقطع مكعبات متوسطة
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
نصف كيلو أرز ذو حبة طويلة
¼ كوب زيتون أسود مخلي
½ ملعقة شاي بابريكا
1 كوب طماطم مجفف في زيت نباتى ¼ 1كوب ماء مغلي

التحضير: سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* حمري اللحم في الزيت من جميع الجهات مدة 5 دقائق.
* أضيفي البصل والثوم وحمريها مع اللحم.
* أضيفي مكعبات الطماطم والملح والفلفل الأسود، وقلبي المزيج حتى تغلظ الصلصة.
* أضيفي الطماطمالطبخ: * أضيفي الطماطم المجفف والأرز والبابريكا والماء المغلي.
* اخبزي المزيج في الفرن مدة 17 دقيقة.
* ثم يوضع فى طبق التقديم وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل باييلا اللحم البقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلة :: منتديات الأسرة العربية :: منتدى الطبخ العالمى و العربى-
انتقل الى: