تكفي: 3 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: المقادير:
1 ملعقة طعام زيت زيتون
500 جرام لحم بقري مكعبات 2بصل أبيض مفروم
1 فص ثوم مفروم
½ كوب طماطم مقطع مكعبات متوسطة
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
نصف كيلو أرز ذو حبة طويلة
¼ كوب زيتون أسود مخلي
½ ملعقة شاي بابريكا
1 كوب طماطم مجفف في زيت نباتى ¼ 1كوب ماء مغلي
التحضير: سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* حمري اللحم في الزيت من جميع الجهات مدة 5 دقائق.
* أضيفي البصل والثوم وحمريها مع اللحم.
* أضيفي مكعبات الطماطم والملح والفلفل الأسود، وقلبي المزيج حتى تغلظ الصلصة.
* أضيفي الطماطمالطبخ: * أضيفي الطماطم المجفف والأرز والبابريكا والماء المغلي.
* اخبزي المزيج في الفرن مدة 17 دقيقة.
* ثم يوضع فى طبق التقديم وبالهنا والشفا